Мой страховой агент





написал отзыв про страховую компанию VUSO (Отзыв №24014)



негативный отзыв

оценка автора: 7/10



  Михаил

Ра***дят. Не страхуйте в этой компании. Некомпетентные сотрудники, халатное отношение к работе, только и ищут повод не выплачивать компенсацию, никакого содействия и помощи пострадавшим.


06.08.2019   VUSO Уважаемый Михаил, напишите в разделе "скрытая информация" номер полиса. Так мы сможем понять причину такой реакции и принять меры. Отдел контроля качества обслуживания клиентов

  Михаил Предоставил все документы , а ваш менеджер даже не перезвонил и приняли решение об отказе. Хотя я пошел Вам на уступки - вы первую неделю не могли приехать на осмотр - тем самым затягивая события. Менеджер получил все документы. Вы мошенники.

  Михаил Вместо того чтобы помогать пострадавшим Вы злоупотребляете доверием и делаете Всё ещё хуже.

  Михаил Все сделано у Вас чтобы получить деньги, а дальше "валите подальше" мы ничего не знаем... Суд по Вам плачет - жаль только что и суды в нашей стране такие же(судьи ни за что не отвечают - "ведь они посредники" в деле, как однажды сказала судья мне. Ни какой морали и ценностей...

07.08.2019   VUSO Уважаемый Михаил Григорьевич! Для того, чтобы по Вашему страховому случаю прошла выплата, необходимо оформить все документы. Просим Вас обратится в Ваше отделение ПриватБанка и оформить те документы, которые Вам перечислил наш сотрудник. По состоянию на сегодня Вы не предоставили часть документов, о чем мы Вас предупредили.

  Михаил К страховой претензий не имею, компенсацию по страховому случаю выплатили. Оказывается есть один момент - это когда документы в страховую компанию отправляешь через отделение Приват-Банк, то в этом случае документы в страховую не попадают, даже если пришло от банка смс о передаче документов в страховую компанию. Необходимо самому в Приват24 отправлять - в этом случае все ОК. Вот почему так все вышло.