Мой страховой агент






написал отзыв про страховую компанию VUSO (Отзыв №56009)



негативный отзыв

оценка автора: 10/10

консультирует страховой адвокат



  Александра

Добрый день! Я подала документы на возмещение по печеночной колике родственника. Размер суммы возмещения должен быть 15 тыс грн. Попросили дослать копию амбулаторной карты за последние два года. Я прислала. Потом сделали запрос в больницу, но по их ошибке, не в амбулаторию, а в саму больницу. Больница написала, что не было такого пациента у них. Конечно не было, ведь он лечился в АМБУЛАТОРИИ СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ, это указано во всех справках. Вроде выяснили. Но нет!!!! Придрались к слову ответа амбулатории "Знаходився на лікарняному" и потребовали "Лікарняний", хотя я обьяснила, что больничный лист он не брал, это ошибка секретаря амбулатории. Я сбегала в амбулаторию, попросила написать ПРАВИЛЬНО ответ страховой. Написали. Дословно :"знаходився на лікуванні, лікарняний не брав". Еще я взяла справку от лечащего врача, что не брал он больничный, а на лечении находился. Ответ страховой сегодня получила: ОТКАЗ. НЕДОСТОВЕРНЫЕ ДАННЫЕ. Дело закрыли. Вот так. Два месяца беготни в больницу, нервотрепки, доказывания, что ты не слон. Итог: страховка в этой компании - это нервотрепка и головная боль, а результа ноль. Лучше на случай болезни отложить эти триста гривен в месяц дома в тумбочку. Хоть было бы 3600 на лечение, а так имеем только ежемесячные отчисления страховой и отказ.


23.09.2020   VUSO Александра, Ваше обращение принято. Если у нас возникнут вопросы, мы свяжемся с Вами. Ответ предоставим в течение рабочего дня.

  Александра Спасибо

  Александра Со мной связались, извинились за ошибку, все исправили, выплату получила в полном обьеме. Отличная страховая компания. Всем рекомендую!




Страховой Адвокат


Юридическая помощь при невыплате страхового возмещения.