Мой страховой агент






написал отзыв про страховую компанию VUSO (Отзыв №51885)



негативный отзыв

оценка автора: 1/10



  Дмитренко Елена Васильевна

Добрый вечер. Я ещё пока в шоке от случившегося. Но понравилось начало отзыва чужого человека. "страхуйтесь где угодно только не в vuso. Вот моя история. Я проверялась у мамолога с 2012 года, так как мне было уже 52 года и моей маме удалили грудь 18 лет тому, значит мы с сестрой в группе риска. Каждые 2-3 года до этого времени. Был у меня жировик, который не менялся в размере. И я не беспокоилась. В этом году 27 января после проверки сразу 3 февраля сделала соскоб и через 7 дней узнала удручающую истину что нужно делать операцию-появилась опухоль и анализ показал - злокачественая. Сделала операцию 4 марта. У меня все хорошо и здорово, хотя осталась без груди. Я оптимист. С этим жить можно. Вспомнив что у меня есть страховка, обратилась по всем правилам. Вписалась из больницы, сразу взяла справки. И сегодня шок. Отказ о выплате. Я видите ли знала о болезни с 2012 года. Если бы эта беда была 8 лет назад я бы жила эти годы. Что мне лапшу вешать на уши. Мои знакомые говорили зачем я страху свое здоровье в нашей стране. Ничего не получишь, теперь я обожглась и поняла что никто тебе не поможет. Теперь убедилась лучше себе откладывать деньги в кубышку но никакому чужому бизнесу. Vuso обманут вас. И оказывается приват банк также. Ни в коем случае не поддавайтесь нм уговоры, сплошное вранье. Если онкология не страховой случай, тогда.... Нет слов.


25.03.2020   VUSO Уважаемая Елена Дмитриевна, просим вас в разделе "Скрытая информация" указать номер полиса. Отдел контроля качества обслуживания клиентов.

25.03.2020   VUSO Уважаемая Елена Дмитриевна! Согласно представленных Вами документов по страховому случаю, заболевание было выявлено при обследовании еще в 2017 году, но оперативного лечения на тот момент не было проведено. Ваш договор страхования K4T8HI-19A451E заключен после 2017 года, а именно в 04.11.2019 года, то есть после того, как установлен диагноз. Согласно п. 4.2.1. договора, страховым случаем не являются заболевания, которые были впервые выявлены до вступления в силу Договора страхования




Страховой Адвокат


Юридическая помощь при невыплате страхового возмещения.