Мой страховой агент





написал отзыв про страховую компанию VUSO (Отзыв №40929)



негативный отзыв

оценка автора: 6/10



  Анна Малик

14.06.2019 оормила в Приватбанке страховку "Страхование здоровья" с ежемесячной выплатой 150 грн. 24.10.19 обратилась в поликлинику по поводу варикозной болезни нижниж конечностей. Получила направление и перенесла операцию на обеих ногах (кросектомия, минифлебектомия, лазер). Формулировка "варикозне розширення вен нижних кинцивок (за умови проведення оперативного ликування) есть в перечне заболеваний. Получила отказ по причине формулировки врача "варикоз более 30 лет". Действительно, первые признаки варикоза появились при первой беременности, 30 лет назад. Однако варикозное заболевание это не та болезнь, которая наступает за один день. И если она включена в список страховых случаев с пометкой "оперативное лечение", то значит необходимо исходить из даты назначения этого самого оперативного лечения. В общем понятно что никто платить не собирался и данная страховка - развод чистой воды. Никому не советую.


03.12.2019   VUSO Уважаемая Анна, просим Вас в разделе "Скрытая информация" написать номер полиса. С уважением, отдел контроля качества обслуживания клиентов.

  Анна Малик Сотрудник банка связался со мной практически сразу после размещения отзыва. Мы разобрали ситуацию. К сожалению в моем случае был допущен перерыв в поступлении платежей и я попадаю под франшизу. Если бы перерыва не было, то я бы получила страховую выплату. Претензий к страховой компании уменя нет. Спасибо оперативную реакцию и за разъяснение. Договор разрывать не буду.

  Анна Малик Прошу прощения, связывался со мной сотрудник страховой службы.