Мой страховой агент





написал отзыв про страховую компанию УПСК (Отзыв №19817)



нейтральный отзыв

оценка автора: 6/10



  Александр

04.05.19 в Белой Церкви Киевской области у меня приключилось ДТП ( второй водитель вину признал). Вызвали полицию и в связи с тем, что у нас одна и таже страховая компания УПСК и нет пострадавших предложили оформить европротокол. Но как оказалось у страховой нет своих аварийных комиссаров(!!!), пришлось заполнять самим с горем пополам и помощи "друзей". Завёз я в офис на БРУМе в Белой Церкви европротокол, а мне говорят зря оформил ибо лучше через полицию, но тогда зачем их раздают? Ну да ладно... Машина на жене, все документы подал и ее заявление и свое как водителя, сделали фото места повреждений, с места ДТП и сказали ждать 90 дней... Машину сказали не ремонтировать ибо вдруг(!!!) захотят с УПСК киевского приехать оценить... Не конечно все ничего, но машина каждый день на ходу, ремонтировать нельзя, а крыло то гнить начинает... Сумма ремонта возрастёт... Где логика фирмы если после подачи всех документов 06.05.19 никто из фирмы даже не звонит не говорит что там с документами, клиент оплатил страховку у вас и должен иметь хоть какой-нибудь сервис от фирмы? Или как?


04.07.2019   УПСК Александр, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер выплатного дела или страхового полиса. Мы с вами свяжемся и расскажем о текущем состоянии дела.

  Александр Номер полиса АО/0047630 код страховщика 037

09.07.2019   УПСК Александр, у вас остались нерешенные вопросы после звонка наших специалистов?

  Александр Звонок был жене, спасибо за вашу помощь в решение данной проблемы, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией, правда даст Бог без страховых случаев:)

12.07.2019   УПСК Рады помочь, Александр)