Мой страховой агент





написал отзыв про страховую компанию АСКА (Отзыв №13970)



негативный отзыв

оценка автора: 1/10



  Сергей

Здравствуйте, страховое событие №9480 от 17.09.18 г. Одесса, виновник ДТП, так же как и я, клиенты СК "АСКА", полностью признал свою вину, решение суда в мою пользу, я лично привез в Одесский офис СК "АСКА" с ранее представленными необходимыми документами для выплат компенсации ущерба. Тем не менее, выплат на мой счет так и не поступило. В Одесском офисе СК "АСКА" говорят, что все необходимые документы переданы в департамент выплат, а на "горячей линии" проверяют в 1000-й раз статус моего страхового события, делают запросы в свои профильные департаменты, при этом сообщить статус, а главное выплатить, не могут, не стесняясь мне при этом говорить, что не могут получить обратной связи от своих же профильных подразделений! Резюие - ужаснейшая СК, намерен подавать заявление на нее в суд.


10.01.2019   АСКА Сергей, здравствуйте, мы обязательно уточним в отделе выплат информацию о состоятии Вашего страхового дела. Обращаем Ваше внимание, что по Закону срок выплаты может составлять до 90 дней с момента получения всех необходимых документов. С уважением, Пресс-служба СК АСКА.

  Сергей Здравствуйте, уже прошло 3 недели с даты, когда вы намеревались уточнить в своем же отделе выплат о состоянии статуса моего страхового случая. Где же ваш обещанный ответ и выплаты???

19.02.2019   АСКА Сергей, Ваша выплата будет перечислена Вам в течение трех дней. С уважением, Пресс-служба СК АСКА