Мой страховой агент






написал отзыв про страховую компанию УНИКА (UNIQA) (Отзыв №53790)



негативный отзыв

оценка автора: 3/10

консультирует страховой адвокат



  Dmytro

Был клиентом Уники на протяжении 11 лет и всё было хорошо пока платить нужно было только мне за оформление полиса, когда же случился страховой случай с авто и платить пришлось компании, оказалось, что украинский офис австрийской страховой на самом деле обычные обманщики. Обратился к ним, как в свою страховую компанию, по Договору прямого урегулирования, приняли заявление, осмотрели машину, были очень вежливы и профессиональны, что внушило доверие. Недели через полторы позвонили, сказали что заказывают независимую экспуртизу и нужно показать машину эксперту. Машину показал и дальше тишина на месяц. Уже собирался звонить узнавать, когда вдруг пришла смс с уведомлением что на выбранное мною официальное СТО перечислили деньги. Перезвонил «фахівцю з врегулювання» *имя скрыто*, который принимал у меня заявление и тот объяснил что перечислили страховую сумму, но нужно будет доплатить 5000-6000 тыс со своего кармана, потом прислать чеки и они отдельным переводом возместят деньги на карту. Послушал данного специалиста, после чего оплатил 5800 грн и выслал чеки и акты выполненных работ. На что меня уже письмом по почте уведомили, что компания Уника внимательно рассмотрела моё заявление на доплату и решила ничего больше не платить. Снова позвонил менеджеру с просьбой объяснить в чем дело, а то получается какой-то обман, я сделал как он мне говорил, а получил отказ, на что *имя скрыто* мне ответил, что никого не обманывал просто сколько юристов столько и мнений, он думал так, а другой юрист решил иначе, мол,не повезло, бывает. По факту машина полтора месяца простояла без ремонта и 10% от ущерба мне пришлось покрыть со своего кармана. Буду нанимать юриста для оформления претензии о потере товарной стоимости к виновнику, проконсультируюсь по данному вопросу и , наверное, подам иск и к Унике.


26.06.2020   УНИКА (UNIQA) Добрый день, просим Вас написать жалобу по данному вопросу по эл. адресу quality@uniqa.ua c указанием номера страхового договора или страхового дела С уважением, СК "УНИКА"

26.06.2020   УНИКА (UNIQA) Добрый день, просим Вас написать жалобу по данному вопросу по эл. адресу quality@uniqa.ua c указанием номера страхового договора или страхового дела С уважением, СК "УНИКА"




Страховой Адвокат


Юридическая помощь при невыплате страхового возмещения.