Мой страховой агент






написал отзыв про страховую компанию УНИКА ЖИЗНЬ (UNIQA) (Отзыв №34767)



негативный отзыв

оценка автора: 2/10



  Мініч Ольга Петрівна

В марте 2019 г. с тяжелой пневмонией находилась на стац. лечении в районной больнице по месту жительства 17 дней. В СК "УНИКА ЖИТТЯ" сказали к заявлению приложить только копии больничного листа и выписки, я доложила еще заключение КТ органов грудной клетки на момент поступления в стационар и на момент выписки. Переспросила - больше ничего не надо. Через месяц пришло письмо, что СК "УНИКА ЖИТТЯ" нужно сделать запросы в мед.учреждения для получения более полной картины. Я не возражала и дала все координаты семейного врача и больницы. Через три месяца получила такой ответ: " при легкому та середньому ступені тяжкості перебігу захворювання, як було у Вашому випадку, лікування повинно здійснюватись в амбулаторно-поліклінічних умовах..." "... в порядку виключення, ухвалила рішення щодо здійснення часткової страхової виплати за 5 днів..." Ну ладно, в выписке все коротко и сокращенно (бланк заполняется вручную на листке формата А5), ну такого вида у них документация, но СК "УНИКА ЖИТТЯ" получила копию истории болезни, где в листе назначений точно указаны дозы, кратность, способ введения и т.д., зачем мне в письме излагать эти замечания? Если у СК "УНИКА ЖИТТЯ" есть претензии к виду или содержанию медицинской документации, то я как могу повлиять на это? Вникнув в процесс, теперь я понимаю, что страховку я плачу, а здоровье мое, членов моей семьи, не застраховано. Договор страхования на 10 лет. МЫ ОЗАДАЧЕНЫ.


24.02.2020   УНИКА ЖИЗНЬ (UNIQA) Уважаемая Ольга Петровна, просим Вас написать Вашу жалобу по эл. адресу quality@uniqa.ua с указанием номера страхового договора, с уважением, СК "УНИКА"

24.02.2020   УНИКА ЖИЗНЬ (UNIQA) Уважаемая Ольга Петровна, просим Вас написать Вашу жалобу по эл. адресу quality@uniqa.ua с указанием номера страхового договора, с уважением, СК "УНИКА"