Мой страховой агент





написал отзыв про страховую компанию АСКА (Отзыв №21969)



негативный отзыв

оценка автора: 1/10



  Екатерина

Страховой случай 3244, я - потерпевшая сторона в дтп. Деньги не выплачивают, хотя прошли все сроки выплат по законодательству. На е-мейлы не отвечают, вернее, ответили: мы передали всю инфлрмацию кому-то там. Даже сумму не говорят. На все звонки и письма, приезды на Антонова (офис) кормят завтраками, что ничего не могут сказать, потому что именно по моему случаю информация прям секретна. Обратилась к адвокату, сделали адвокатский запрос т.к. компания просто включила 'мороз' (прошу прощения за лексику). Но он также проигнорирован всеми службами АСКА. Придется идти в суд и требовать свое по закону. Уважаемые автолюбители, не мучайте нас такими страховыми компаниями, выберите кого-то почестнее, а не того, кто не выплачивает деньги.


31.07.2019   АСКА Добрый день, Екатерина! Мы вам ответили на других ресурсах уже, что в течении недели будет произведена выплата. С уважением, Служба контроля качества СК АСКА

  Екатерина Добрый день, ответили Вы, что до конца июля такая оплата будет произведена. Я уточнила по горячему номеру, но никакой оплаты и на этой неделе не будет. Вы, конечно, молодцы, что отвечаете, но врать на общих ресурсах своим клиентам как минимум не уровень компании, которой Вы же себя и пощиционируете. Для остальных пользователей и читателей: по горячей линии мне ответили, что сумма не может быть перечислена так быстро, как мне тут написали. И, кстати, запись разговора также есть.

  Екатерина Итак, 13 число, а выплаты все нет. Уважаемая АСКА, а по какой причине Вы врете на сайтах? В надежде, что я не прочитаю и остальные подумают, что все хорошо? Или Вы некомпетентны? Или может в Вашей неделе 90 дней?