Мой страховой агент





написал отзыв про страховую компанию АСКА (Отзыв №21873)



негативный отзыв

оценка автора: 8/10



  Роман

Никому не советую связываться с АСКА. Хочу поделится своим негативным опытом. Застраховал себя жену и дочку (5 лет) на время поездки в Тайланд в январе (туристическая страховка онлайн) С дочкой произошел страховой случай, действовал четко по инструкции, собрал все необходимые документы по неотложной мед. помощи. Платил своими деньгами. По возращении в Украину, отнес все документы в офис АСКИ, оформил заявление на компенсацию, мне обещали, что свяжутся ориентировочно через месяц. Прошло пол года. Ни кто, ни разу не пытался со мной связаться. Одно время я регулярно звонил на горячую линию (раз в неделю). Каждый раз получал ответ, что "обращение приняли с вами свяжутся в ближайшее время". Полнейший игнор, короче. Самое смешное, что и сумма то компенсации небольшая: ~200$ В жизни больше не обращусь в эту компанию ни я ни мои друзья/знакомые.


10.07.2019   АСКА Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Случай, описанный вами, действительно не приемлем. Мы с вами уже общаемся на другом ресурсе, получили от вас необходимые данные для уточнения, разбираемся в ситуации. О результатах ответим там же. С уважением, Служба контроля качества СК АСКА

  Роман Однако! Сегодня был приятно удивлен - получил письмо от АСКА: "Принято положительное решение по выплате." Получается, не все так плохо, как казалось. Единственный минус, что все затянулось и не было обратной связи. Прошу считать мой пост не актуальным - остаюсь клиентом. Оценку повысил с 1 до 8, спасибо.