Мой страховой агент






написал отзыв про страховую компанию УНИКА (UNIQA) (Отзыв №17696)



негативный отзыв

оценка автора: 1/10



  Оксана К.

Не рекомендую страховую UNIQA!!! Застраховала через Приватбанк 4 человек (себя, невестку и 2 внучек, сын сам ранее застраховался). Наступил страховой случай - внучка (6 лет) дома поламала ногу. (СК Uniqa "0Захист на кожен день" CSDNNS-190L0ZZ) Через Приватбанк предоставила все документы, которые были. Из страховой попросили еще какой-то документ (внятно не объяснили). Тем более я как раз была в санатории. Короче, отказали с мотивацией того, что не предоставлены все необходимые документы. Ребенок м-ц промучился в гипсу. 3 мая сняли гипс. 23.05 из страховой сообщили об ОТКАЗЕ в выплате, мотивируя тем, что не все документы предоставлены. А 26 мая она снова поломала ногу. Заявили о страховом случае. Но никто из страховой не звонит. Боюсь, что снова найдут причину отказать. Не рекомендую связываться с этой страховой. Все равно ничего не выплачивают. За что тогда платить??? Разорву и я все 4 полиса.


15.10.2019   УНИКА (UNIQA) Здравствуйте, в выплате по двум случаям было отказано по причине не предоставления Страхователем необходимых документов. Представители компании многократно пытались связаться со Страхователем, чтобы уведомить его об отсутствии и необходимости предоставления документов, без которых выплата страхового возмещения невозможна. Страховая компания "УНИКА" выполняет и готова в дальнейшем выполнять все взятые на себя обязательства перед клиентами.

15.10.2019   УНИКА (UNIQA) В продолжении предыдущего ответа: согласно законодательных требований, для получения страхового возмещения, подтверждающие документы по событию застрахованного лица (внучки) должны быть необходимым образом заверены и содержать информацию о дате и характере событий, что в т.ч. указано в условиях договора страхования. По факту получения этих документов Страхователь/Клиент/ может повторно зарегистрировать событие в СК "УНИКА" и на основании полученного подтверждения решение об отказе будет пересмотрено. Если необходимы повторные разъяснения, то представители УНИКА готовы предоставить их в телефонном режиме.




Страховой Адвокат


Юридическая помощь при невыплате страхового возмещения.