Мой страховой агент





написал отзыв про страховую компанию АСКА (Отзыв №15691)



негативный отзыв

оценка автора: 1/10



  Сергей

Номер страхового случая 2307, ДТП произошло 22 февраля (пятница), 25 февраля (понедельник) написал заявление на возмещение ущерба, 17 апреля принес в страховую решение суда в мою пользу. На сегодняшний день - 28 мая - я не получил выплаты, хотя прошло уже 90 дней. Более того, компания всячески игнорирует все мои обращения как на горячую линию, так и на написанные в отделении заявления на имя директора компании. Категорически не рекомендую связываться.


07.06.2019   АСКА Сергей, добрый день! Как мы вам уже сообщали, ваше дело находится на стадии выплаты в финансовом подразделении. Ожидайте выплату в ближайшее время. С уважением, Служба контроля качества СК АСКА

07.06.2019   АСКА Сергей, добрый день! Как мы вам уже сообщали, ваше дело находится на стадии выплаты в финансовом подразделении. Ожидайте выплату в ближайшее время. С уважением, Служба контроля качества СК АСКА

  Сергей Ответили на мой отзыв на одном из сайтов сразу после публикации с похожим обещанием. С того времени пропали до тех пор, пока не написал в отделении претензию на имя директора компании, где перечислил собранный материал для передачи дела в суд. После чего перезвонили в тот же день и спросили, зачем я это делаю, ведь мне же пообещали выплату в ближайшее время. Ближайшее время - это явно больше двух недель, прошедших с момента написания комментария представителями компании. Больше о сроках ничего не говорят. Наверное, после передачи дела в суд получу очередное обещание насчет "ближайшего времени". Меня интересует дата, а также точная сумма выплаты с учетом пени за просрочку. До того времени я продолжу писать и регистрировать обращения, чем больше материалов, тем лучше.

  Сергей Прошел уже месяц с момента, как "мне уже сообщали", что дело на стадии выплаты. Как я и предполагал, "ближайшее время" в понимании этой страховой отличается от общепринятого понимания "ближайшего времени". Но отсутствие официального ответа с их стороны на мою претензию в течение 30 дней дает мне хороший повод для старта дела в суде, где отмолчаться и проигнорировать уже не удастся. До встречи.