Мой страховой агент





написал отзыв про страховую компанию МЕТЛАЙФ (METLIFE) (Отзыв №14428)



негативный отзыв

оценка автора: 1/10



  Оксана Толкачева

В январе сломала голеностоп,4 марта выписали отправляю документы новой почтой первый раз была утеряна выписка ,отправляю второй раз выписку опять проблемы с диагнозом .делаю подтверждения диагноза Кт отправляю заново новой почтой )) начислили 2230 гр ))))) больше сил и нервной системы потрачено чем смешная сумма выплаты !!!! С лечением вышло гораздо больше ))))обхожу стороной эту компанию а хотела дочь застраховать !!!! Ни кому не советую !! Выбирайте внимательно это ваше здоровье и нервы !!


12.04.2019   МЕТЛАЙФ (METLIFE) Уважаемая Оксана, размер Вашей выплаты по травме зависит от страховой суммы, указанной в договоре страхования. Чем выше страховая сумма, тем больше выплата по травме. Вы можете увеличить страховую сумму, написав заявление на внесение изменений в условия Вашего договора. Сделать это можно либо у Вашего менеджера, либо направив письмо на электронный адрес office@metlife.ua. С уважением, Пресс-служба МетЛайф Украина.

  Оксана Толкачева Не в коем случае !!! Спасибо за ответ но с вами больше не связываюсь и знакомым не посоветую....больше доказывала свой перелом )))