Мой страховой агент






написал отзыв про страховую компанию ОМЕГА (Отзыв №53833)



негативный отзыв

оценка автора: 5/10

консультирует страховой адвокат



  Александр

Страховой случай произошел 17.12.2019 виновником которого стал клиент данной СК. Были вызваны сотрудники полиции, но решили составить европротокол. После заключения авто эксперта(которого предоставила компания) очень долго сотрудница отделения в моем городе кормила завтраками и не пересылала мои документы в главный офис.Спустя больше недели звонков выяснилось что она забыла, а спустя еще неделю оказалось что она уволилась (или ее перевели) так и не назвав номер моего дела и не отправив документы(отправлял сам).После того, как офис закрыли в нашем городе с представителем компании общался по вайберу. Заявление на выплату ущерба написал 12.02.20.Меня уверяли что выплату осуществляют как правило в течении месяца но не дольше 90 дней(сегодня уже 13.07.20). Эти 90 дней истекли около 2х месяцев назад,а выплачивать никто не спешит.Оператор с которым общался в вайбере удалился.Позвонил в страховую оператор ответил- "Дело в очереди на выплату, руководство не может озвучить конкретную дату".На что я ответил что 90 дней истекли, а оператор сказал что ничем не может помочь. Грубо говоря просто отфутболили. По совету юриста буду вынужден обращатся МТСБУ и суд. Недобросовестная компания, если бы сам не позвонил, даже не вспомнили бы и то ,после звонка думаю что сразу и забыли про моё дело...


16.07.2020   ОМЕГА Доброго дня Виплата страхового відшкодування по Вашій справі була здійснена 16 липня 2020 р. Приносимо свої вибачення за затримку, що сталася. З повагою, Страхова компанія «Омега»

  Александр Изменил рейтинг на 5.После публикации отзыва получил выплату спустя пару дней.Хорошо что обошлось без судебной волокиты, а еще лучше было бы если бы не затянули с выплатой.




Страховой Адвокат


Юридическая помощь при невыплате страхового возмещения.