оставил отзыв о ЧАО "Страховая компания "VUSO" (ID 52705)

Негативный, оценка клиента: 1/10
Работает страховой адвокат

Петр Гарбуз

Всей семьей решили съездить в путешествие...и оформили страховку этой компании от невыезда...но деньги взяли и полис прислали...а когда поездка не состоялась...начали что то мудрить и мутить... в результате сотрудник по телефону говорит,что нам надо много денег выплатить около 29000 грн по страховкам всей семье...а когда они брали у нас около 5000 грн то не думали об этом??? А теперь прийдется идти в суд...так как с нашей стороны нарушений нет...а вот компания ни кому не советую и сам более никогда не воспользуюсь их услугами...

VUSO27.05.2020 14:17
Шановний пане Петре! ПрАТ «СК «ВУСО» розглянуло Вашу заяву, щодо виплати страхового відшкодування та повідомляє Вам: Договір укладений у відповідності до Правил добровільного страхування фінансового ризику, текст який розміщений на офіційному сайті : https://vuso.ua/kompaniya/otchety-i-liczenzii/publichnaja-oferta.html Відповідно до умов добровільного страхування фінансового ризику, а саме р.9 Перелік документів, необхідних для здійснення страхового відшкодування 9.1. Для прийняття рішення щодо виплати страхового відшкодування, Страховику мають бути надані такі документи: 9.1.5. довідку про скасування рейсу автобусу видану автостанцією або іншим уповноваженим органом (при настанні події, зазначеної у п. 2.1. Договору). Розглянувши Ваші документи , Вами не надано довідку про скасування рейсу автобусу видану автостанцією або іншим уповноваженим органом. Тому ПрАТ «СК «ВУСО» змушене повідомити Вам про відмову.
Петр Гарбуз27.05.2020 14:22
Глупее ответа и не ожидалось... один рейс... едит 5 человек... по 2м Пассажирам подтверждение нашлось и деньги получили... а по 3 м Пассажирам не нашлось??? А где логика??? Для двоих нашлось у вас совести выплатить а остальным троим не нашлось??? Страховая компания отстой!!! Не советую никому!!!