оставил отзыв о ЧАО "Страховая компания "Форте Лайф" (ID 13603)

Негативный, оценка клиента: 2/10

Александр

с 2013 подписал договор с ПрАТ "Ренессанс Життя" в 2017 компания передала всех своих клиентов в Форте Лайф. Сегодня я узнаю, что мой филиал в Одессе давно закрыт, номера телефонов сотрудников и консультантов (в том числе личные), "не э дiйснi"... при звонке на горячую линию после непродолжительных переговоров с операторами, после фразы: "я вас сейчас соединю с консультантом" - дважды бросалась трубка...! и что добило.., у такой большой компании, клиент не может зайти в свой личный кабинет на их сайте, чтобы посмотреть свои счета/выплаты.., потому-что личного кабинета для клиента нет!!! он только для сотрудников!!! Объясните мне, что происходит???

Форте Лайф18.09.2018 16:26
Повторно повідомляємо, що для покращення сервісу та швидкості взаємодій зі страхувальниками, СК «Форте лайф» в даний час здійснює комплексну автоматизацію обробки та надання інформації з використанням сучасних Інтернет-технологій. З початку 2019 року Компанія відкриє на власному сайті https://forte-life.com.ua особистий кабінет для страхувальників, де можливо буде: отримати та налагодити персоніфіковану інформацію, зокрема про сплачені та наступні страхові внески; вибрати варіанти повідомлення та надсилання квитанцій на оплату; оформити певні заяви та багато інших додаткові можливостей.
Форте Лайф18.09.2018 16:29
ПрАТ "СК «Форте лайф»" не є правонаступником ПрАТ "Ренессанс Життя". ПрАТ "СК «Форте лайф»" прийняло на свій супровід частину договорів від ПрАТ "Ренессанс Життя".