Мой страховой агент






СГ «ТАС» возглавила рейтинг страховщиков в 11 регионах страны


22.09.2020


По данным профильного издания Insurance TOP, на днях опубликовавшего рейтинги отечественных страховщиков в разрезе регионов, Страховая группа «ТАС» по итогам І полугодия 2020 года заняла первое место по объемам продаж в 11 областях Украины из 24-х.

И это самый высокий показатель на отечественном страховом рынке! Более того, по результатам работы в январе – июне текущего года СГ «ТАС» превзошла саму себя, увеличив количество «золотых медалей» в региональных «гонках» страховщиков: еще год назад компания возглавляла соответствующие рейтинговые таблицы в 10 областях Украины. И это еще не все, ведь, помимо увеличения количества регионов, в которых стала бесспорным победителем, СГ «ТАС» также сумела существенно увеличить свой отрыв от конкурентов!

Итак, СГ «ТАС» традиционно заняла первое место среди страховщиков Волыни, Житомирской, Кировоградской, Ивано-Франковской, Луганской, Николаевской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской областей. Кроме того, компания стала лидером страхового рынка Ровенской области, где раньше была второй. Примечательно, что, если по итогам шести месяцев прошлого года объем продаж СГ «ТАС», например, на Волыни превышал совокупную сумму премий страховщика, занимающего вторую ступень рейтинга, на 13,9%, то по результатам І полугодия текущего года – уже на 36%. В свою очередь, на Ивано-Франковщине разрыв увеличился с 21,8% до 48%, на Черкащине – с 47,5% до 57,7%, на Кировоградщине – с 55% до 70%. И это еще не предел!

Так, по итогам января – июня 2019 года СГ «ТАС» заняла в Хмельницкой области первое место, собрав на 91% больше платежей, чем «серебряный» призер рейтинга, и за год существенно увеличила отрыв, собрав уже в 2,09 раза больше премий, нежели ближайший конкурент. По Николаевской области прошлогодний отрыв в 49% в этом году увеличился до 163%. В то же время на Тернопольщине объем привлеченных СГ «ТАС» премий в 2,74 раза превышает аналогичный показатель ближайшего конкурента, а на Житомирщине – в 3,36 раза!

Почетное второе место в региональных «состязаниях» страховщиков Страховая группа «ТАС» заняла в Донецкой и Закарпатской областях, а также на Херсонщине, где по результатам января – июня прошлого года была третьей. Третью позицию по итогам І полугодия СГ «ТАС» заняла в Винницкой, Полтавской, Черниговской областях, а также в Запорожской, где раньше была четвертой.

Добавим, что в Днепропетровской и Львовской областях СГ «ТАС» заняла пятой место среди крупнейших страховщиков региона.


ТАС СГ. Средняя оценка клиентами: 3,62/10. Всего отзывов: 149.











Страховой Адвокат


Юридическая помощь при невыплате страхового возмещения.







Оставьте свой отзыв!


Что вам это даст? Важно!

  • Оживление процесса выплат;
  • Шанс на пересмотр решения по делу;
  • Оценка работы страховой компании.
  • Бесплатная юридическая консультация.