Мой страховой агент






СГ «ТАС» выплатила почти полмиллиона гривен за разбитый внедорожник


24.09.2020


Авария, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Land Rover Range Rover, произошла на окраине столицы.

Клиент компании за рулем своего внедорожника на скользкой после дождя дороге не выдержал безопасную дистанцию, в какой-то момент утратил контроль над машиной и допустил столкновение с едущим впереди автомобилем Ford Sierra. Вследствие удара Land Rover развернуло, и он врезался в ограду. Стоит ли говорить, что при таких обстоятельствах ДТП авто просто не могло не получить серьезных повреждений? Так, в результате аварии у внедорожника были повреждены передний и задний бамперы, задние двери, разбит фонарь. Как установила экспертиза, общий убыток владельца автомобиля составил 494673 грн. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд» оперативно и в полном объеме и выплатила Страховая группа «ТАС» в качестве страхового возмещения.

Остается добавить, что автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» указанного договора, предусматривающей расширенное покрытие максимального перечня страховых рисков, а также содержащей ряд интересных и полезных для автовладельцев опций, в частности «Валютный коридор», «VIP-сервис», «Ускоренная выплата» и т. д.

Напомним, Страховая группа «ТАС» на протяжении последних лет крепко удерживает позиции лидера рынка автострахования в Украине как по количеству заключенных договоров и объему привлеченных по ним премий, так и по сумме выплаченных возмещений.

Так, по последним данным, ежедневно компания выплачивает по заключенным договорам страхования 3,32 млн грн страховых возмещений, из которых 2,77 млн грн приходятся на полисы обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев, «Зеленую карту» и договоры КАСКО.


ТАС СГ. Средняя оценка клиентами: 3,62/10. Всего отзывов: 149.











Страховой Адвокат


Юридическая помощь при невыплате страхового возмещения.







Оставьте свой отзыв!


Что вам это даст? Важно!

  • Оживление процесса выплат;
  • Шанс на пересмотр решения по делу;
  • Оценка работы страховой компании.
  • Бесплатная юридическая консультация.