Мой страховой агент






За поврежденное в пожаре авто СГ «ТАС» выплатила более 550 тыс. грн


30.06.2020


Инцидент, вследствие которого был серьезно поврежден застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Land Rover Range Rover, произошел в Ровно.

Накануне вечером владелец внедорожника, как всегда, оставил авто на парковке возле своего дома. А уже через несколько часов ему по телефону сообщили, что машина горит. Вызванные пожарные оперативно погасили пламя, но на тот момент внедорожник уже почти полностью выгорел.

По предварительным данным, пожар возник вследствие самовозгорания автомобиля, а вот что именно стало его причиной, сейчас выясняют правоохранители.

В свою очередь, Страховая группа «ТАС», где внедорожник был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО», оперативно изучив обстоятельства происшествия, приняла решение о признании его страховым случаем и выплате клиенту надлежащего возмещения в размере причиненных ему убытков, составивших 550057 грн.

Напомним, СГ «ТАС», уже давно крепко удерживающая лидерские позиции на рынке страхования, ежедневно выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 3,25 млн грн возмещений, из которых 2,65 млн грн – по договорам автострахования, в частности полисам обязательной «автогражданки», «Зеленой карте» и договорам КАСКО.

Остается добавить, что, по статистике прошлого года, Страховой группе «ТАС» доверили свою страховую защиту 1181261 клиент. Страховщиком было заключено в общей сложности 2,38 млн договоров страхования, в том числе 963687 полисов ОСГПО, 182805 договоров добровольной «автогражданки» и 42388 договоров КАСКО.


ТАС СГ. Средняя оценка клиентами: 3,67/10. Всего отзывов: 145.











Страховой Адвокат


Юридическая помощь при невыплате страхового возмещения.







Оставьте свой отзыв!


Что вам это даст? Важно!

  • Оживление процесса выплат;
  • Шанс на пересмотр решения по делу;
  • Оценка работы страховой компании.
  • Бесплатная юридическая консультация.