Мой страховой агент






СГ «ТАС» укрепила свои позиции во всех сегментах страхового рынка


01.07.2020


Согласно данным профильного издания Insurance TOP, по итогам І квартала Страховая группа «ТАС» продолжает стремительно укреплять свои позиции во всех сегментах страхового рынка Украины.

Так, по результатам первых трех месяцев текущего года компания не просто в очередной раз подтвердила свое звание бесспорного лидера рынка как обязательной, так и добровольной «автогражданки», но и существенно увеличила по сравнению с результатами І квартала прошлого года отрыв от ближайшего конкурента – страховщика, занявшего вторую ступень в рейтинговой таблице, – с 14% до 18% и с 55% до 85% соответственно.

Кроме того, за год СГ «ТАС» серьезно укрепила свои позиции на рынке страхования наземного транспорта: так, если по итогам января – марта 2019 года компания занимала восьмую ступень по объемам продаж КАСКО, то по результатам отчетного периода текущего года – уже пятую. Пятое место заняла СГ «ТАС» и на рынке страхования финансовых рисков.

Весомых успехов достигла компания и в сегменте личного страхования. Так, по результатам своей работы за первые три месяца 2020 года СГ «ТАС» заняла шестую ступень на рынке добровольного медицинского страхования и на рынке страхования на случай болезни – и это при том, что еще год назад была тринадцатой и восьмой соответственно. Кроме того, СГ «ТАС» вошла в «десятку» ведущих страховщиков на рынке страхования от несчастных случаев.

За год Страховая группа «ТАС» также улучшила свои позиции в сегменте туристического страхования – по данным Insurance TOP, по результатам января – марта компания заняла четвертую строчку в соответствующей рейтинговой таблице против пятой по итогам І квартала 2019-го.

По объему продаж договоров страхования от огня компания стала восьмой на отечественном страховом рынке. Восьмое место СГ «ТАС» заняла и в рейтинге страховщиков, работающих на рынке страхования сельскохозяйственной продукции. Кроме того, компания вошла в ТОП-10 крупнейших страховщиков на рынке авиационного страхования.

В целом по объему платежей – как чистых, так и валовых – СГ «ТАС» вошла в «тройку» лидеров страхового рынка страны. В ТОП-3 вошла СГ «ТАС» и по показателю прямого страхования. По сумме выплаченных возмещений Страховая группа «ТАС» по результатам трех месяцев заняла четвертое место.

Остается добавить, что по показателю объема страховых резервов компания заняла третье место, тогда как год назад была четвертой. В то же время по объему гарантийного фонда СГ «ТАС» по итогам І квартала заняла вторую позицию против четвертой год, которую занимала год назад.


ТАС СГ. Средняя оценка клиентами: 3,65/10. Всего отзывов: 146.











Страховой Адвокат


Юридическая помощь при невыплате страхового возмещения.







Оставьте свой отзыв!


Что вам это даст? Важно!

  • Оживление процесса выплат;
  • Шанс на пересмотр решения по делу;
  • Оценка работы страховой компании.
  • Бесплатная юридическая консультация.