Мой страховой агент






СГ «ТАС» возглавила рейтинг страховщиков в 10 регионах страны


15.05.2020


Согласно данным профильного издания Insurance TOP, по итогам прошлого года Страховая группа «ТАС» вошла в ТОП-5 страховщиков во всех 24 регионах страны, а в десяти из них и возглавила их.

Так, Страховая группа «ТАС» в очередной раз подтвердила свое лидерство на региональных страховых рынках Волыни, Житомирской, Кировградской, Луганской, Ивано-Франковской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой и Черкасской областей, а также стала первой на Закарпатье, где по результатам 2018-го занимала второе место. Интересно, что во многих из этих регионов СГ «ТАС» не просто завоевала престижное «золото», но и оставила далеко позади даже ближайших конкурентов. Так, объем поступлений СГ «ТАС», привлеченных в течение 2019 года на Волыни, на 39% превышает сумму премий, собранных там компанией, занявшей вторую строчку в соответствующей рейтинговой таблице. Еще больший разрыв между СГ «ТАС» и «серебряным» призером региональных «гонок» страховщиков в Кировоградской и Черкасской областях – 50,8% та 55,3% соответственно. В то же время разрыв между СГ «ТАС» и страховой компанией, ставшей второй по сумме поступлений в Хмельницкой области, оказался еще большим – 84%. А показатели, достигнутые компанией в Тернопольской и Житомирской областях, иначе как рекордными и назвать нельзя: здесь сумма поступлений СГ «ТАС» превышает объем премий, привлеченных ближайшим конкурентом, в 3,15 та 3,16 раза соответственно!

В свою очередь, в Николаевской и Черниговской областях СГ «ТАС» удерживает второе место. Почетное «серебро» завоевала компания и на региональных рынках Донецкой и Херсонской областей, где по результатам 2018-го занимала третью позицию в рейтинге, а также на Ривненщине, где год назад была четвертой.

Улучшила свои позиции СГ «ТАС» и на региональном рынке Львовской, Винницкой и Полтавской областей, где за год поднялась с четвертой ступени рейтинга на третью.

В то же время в Днепропетровской и Запорожской областях компания удерживает пятое место на региональном страховом рынке. Кроме того, СГ «ТАС» вошла в ТОП-5 страховщиков в Киевской, Одесской и Харьковской областях, где ранее занимала шестую позицию, а также в Черновицкой области, где за год преодолела сразу две ступеньки в рейтинговой таблице.

В целом, по данным 
Insurance TOP, по итогам прошлого года СГ «ТАС» улучшила свои рейтинговые позиции в 11 областях Украины, в остальных регионах позиции компании остались неизменными.


ТАС СГ. Средняя оценка клиентами: 3,68/10. Всего отзывов: 141.












Оставьте свой отзыв!


Что вам это даст? Важно!

  • Оживление процесса выплат;
  • Шанс на пересмотр решения по делу;
  • Оценка работы страховой компании.
  • Бесплатная юридическая консультация.