Мой страховой агент






СГ «ТАС» выплатила около 300 тыс. грн по договору «Правильное КАСКО»


13.02.2020


Ливень, стремительно переходящий в ледяной дождь, а после в метель с мокрым снегом – что ж, зимняя погода часто «одаривает» нас неожиданностями, правда, большей частью не очень приятными.

Особенно когда все эти «сюрпризы» наблюдаешь не из окна теплого дома, а в дороге, тем более находясь за рулем. Именно «шалости» зимы часто становятся причиной серьезных аварий на дорогах.

Резкое ухудшение погодных условий – неожиданный снегопад с метелью – застало врасплох и одного из клиентов Страховой группы «ТАС». Инцидент произошел на трассе в Житомирской области. На скользкой дороге его автомобиль Mazda 6 повело, водитель не смог справиться с управлением, в результате чего допустил столкновение с легковушкой Audi, которая ехала впереди. Вследствие ДТП была повреждена передняя часть Mazda: деформированы оба крыла, бампер, разбиты блок-фары.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль застрахован по договору «Правильное КАСКО», изучив обстоятельства происшествия, признала его страховым событием и приняла решение о выплате автовладельцу надлежащего возмещения в размере понесенных им убытков, составивших 297870 грн. Стоит добавить, что урегулирован указанный страховой случай был всего за неделю с момента ДТП – уже через семь дней деньги были перечислены на счет СТО, где будет производиться восстановительный ремонт авто.

Отметим, что оперативные выплаты являются одним из бесспорных преимуществ договора «Правильное КАСКО» от СГ «ТАС»: убытки страхователям возмещаются в течение 15 рабочих дней по всем случаям, кроме кражи или уничтожения транспортного средства, при которых выплаты производятся на протяжении 25 дней.


ТАС СГ. Средняя оценка клиентами: 3,62/10. Всего отзывов: 149.











Страховой Адвокат


Юридическая помощь при невыплате страхового возмещения.







Оставьте свой отзыв!


Что вам это даст? Важно!

  • Оживление процесса выплат;
  • Шанс на пересмотр решения по делу;
  • Оценка работы страховой компании.
  • Бесплатная юридическая консультация.