Мой страховой агент






СГ «ТАС» выплатила более 332 тыс. грн за поврежденный кроссовер


06.02.2020


Авария, в которой был поврежден застрахованный Страховой группой «ТАС» кроссовер Ford Kuga, произошла на трассе в Черновицкой области.

На дорогу, по которой двигался автомобиль, неожиданно выскочила собака. Пытаясь избежать столкновения и не сбить животное, водитель резко затормозил, но не удержал авто и Kuga вынесло на обочину, где машина врезалась в дерево.

Вследствие дорожно-транспортного происшествия автомобиль получил серьезные повреждения: был деформирован капот, переднее правое крыло, две двери, разбиты бампер, лобовое стекло и блок-фара.
Страховая группа «ТАС», где авто было застраховано по договору «Правильное КАСКО», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и выплатила страхователю возмещение в размере понесенных им убытков – 332311 грн.

Напомним, Страховая группа «ТАС» на сегодняшний день является бесспорным лидером рынка автострахования в Украине. Так, согласно последним данным, компания занимает первое место по объемам продаж полисов обязательного и добровольного страхования ответственности автовладельцев, а также входит в десятку крупнейших страховщиков на рынке КАСКО. Только за прошлый год компанией было возмещено по полисам обязательной «автогражданки», «Зеленой карте» и договорам КАСКО рекордную для страхового рынка сумму возмещений – 587,12 млн грн.


ТАС СГ. Средняя оценка клиентами: 3,65/10. Всего отзывов: 146.











Страховой Адвокат


Юридическая помощь при невыплате страхового возмещения.







Оставьте свой отзыв!


Что вам это даст? Важно!

  • Оживление процесса выплат;
  • Шанс на пересмотр решения по делу;
  • Оценка работы страховой компании.
  • Бесплатная юридическая консультация.