Мой страховой агент





СГ «ТАС» выплатила более 380 тыс. грн за разбитый Audi А5


10.02.2020


Автомобилисты хорошо знают: даже если ты тщательно придерживаешься правил дорожного движения, всегда внимателен и никогда не превышаешь скорость, даже если ты опытный водитель и провел за рулем едва ли не полжизни, это не означает, что однажды ты не станешь участником ДТП.

Прежде всего, потому что неизвестно, кто окажется рядом с тобой на дороге: лихач или новичок, водитель, пренебрегающий базовыми правилами поведения на дороге, или владелец неисправной машины или просто невнимательный человек за рулем?

Собственно, именно встреча с таким участником дорожного движения печально закончилась для одного из страхователей СГ «ТАС», владельца внедорожника Audi А5. Инцидент произошел в Одессе. Когда водитель внедорожника поворачивал на перекрестке, в автомобиль неожиданно врезалось другое транспортное средство – Toyota Highlander. В результате столкновения существенные повреждения получили оба авто. В частности, у Audi А5 было повреждено крыло, капот, бампер, разбиты лобовое стекло, блок-фары, решетка радиатора.
Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства происшествия, признала его страховым событием и оперативно выплатила страхователю возмещение в размере понесенных им убытков, составивших 380412 грн.
Остается добавить, что автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО».

Напомним, «Правильное КАСКО» – один из самых популярных договоров автострахования в продуктовой линейке СГ «ТАС». Среди преимуществ договора – покрытие максимального перечня страховых рисков, возможность выплат без предоставления справок компетентных органов, качественное обслуживание и оптимальные сроки выплат – до 15 рабочих дней по всем страховым случаям, кроме кражи или уничтожения авто, в случае которых возмещение выплачивается в срок до 25 рабочих дней.


ТАС СГ. Средняя оценка клиентами: 3,67/10. Всего отзывов: 135.











Оставьте свой отзыв!


Что вам это даст? Важно!

  • Оживление процесса выплат;
  • Шанс на пересмотр решения по делу;
  • Оценка работы страховой компании.
  • Бесплатная юридическая консультация.