Мой страховой агент






Более 480 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО»


16.02.2021


Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа «ТАС»: страховое возмещение в размере 484555 грн было перечислено владельцу автомобиля Land Rover Range Rover Evoque, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия.

Авария произошла в Киевской области. Автомобиль двигался по трассе, когда на дорогу внезапно выскочила собака. Во избежание наезда на животное водитель резко вывернул руль, но не справился с управлением – автомобиль вылетел на обочину и врезался в дерево.

В результате происшествия Land Rover получил значительные повреждения, Так, были повреждены оба передних крыла машины, капот, передний бампер, двигатель, разбиты блок-фары и решетка радиатора.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и урегулировала, выплатив автовладельцу надлежащее страховое возмещение в размере понесенных им убытков.

Напомним, Страховая группа «ТАС» – один из признанных лидеров рынка автострахования. По статистике, ежедневно страховщик выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 3,54 млн грн возмещений, из которых 2,93 млн грн – по полисам обязательной «автогражданки», договорам КАСКО и «Зеленой карте».

Стоит отметить, что именно качественное оперативное урегулирование убытков, разнообразие страховых продуктов, рассчитанных на все категории автовладельцев, и отличный сервис на всех этапах действия договора страхования являются залогом того, что количество клиентов, которые именно СГ «ТАС» доверяют страховую защиту своих авто, с каждым годом увеличивается. Так, только в течение прошлого года Страховой группой «ТАС» было принято на страхование 48819 транспортных средств. В целом же компанией на протяжении 2020 года было заключено 2285111 договоров страхования, а количество клиентов достигло 1125819 лиц.


ТАС СГ. Средняя оценка клиентами: 3,62/10. Всего отзывов: 156.











Страховой Адвокат


Юридическая помощь при невыплате страхового возмещения.







Оставьте свой отзыв!


Что вам это даст? Важно!

  • Оживление процесса выплат;
  • Шанс на пересмотр решения по делу;
  • Оценка работы страховой компании.
  • Бесплатная юридическая консультация.