Мой страховой агент






За январь СГ «ТАС» выплатила 88,87 млн грн возмещений


15.02.2021


В течение января Страховая группа «ТАС» выплатила по заключенным договорам страхования 88,87 млн грн – эта сумма на 37,6% больше соответствующего показателя по результатам первого месяца прошлого года.

В частности по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев было возмещено 34,18 млн грн, что составляет 38,46% от совокупной суммы выплат страховщика и на 42,1% превышает указанный показатель за январь 2020-го.

Второе место в январском портфеле выплат компании с долей 31,56% занимает КАСКО:  по договорам страхования наземного транспорта было выплачено 28,05 млн грн – это более чем в полтора раза больше, нежели было возмещено за отчетный период прошлого года.

Более чем в полтора раза по сравнению с январем прошлого года возросли и выплаты СГ «ТАС» по договорам добровольного медицинского страхования – объем возмещений по договорам ДМС достиг 16,26 млн грн, что составляет 18,3% от совокупной суммы выплат компании в январе.

В свою очередь, доля «Зеленой карты» в январском портфеле выплат страховщика составила 9,86% – по соответствующим полисам было возмещено 8,76 млн грн.

По прочим договорам страхования СГ «ТАС» в январе выплатила 1,62 млн грн возмещений.


ТАС СГ. Средняя оценка клиентами: 3,62/10. Всего отзывов: 156.











Страховой Адвокат


Юридическая помощь при невыплате страхового возмещения.







Оставьте свой отзыв!


Что вам это даст? Важно!

  • Оживление процесса выплат;
  • Шанс на пересмотр решения по делу;
  • Оценка работы страховой компании.
  • Бесплатная юридическая консультация.