Мой страховой агент






СГ «ТАС» заняла первое место на рынке ОСГПО по всем показателям


26.05.2020


Моторное (транспортное) страховое бюро Украины подвело итоги работы рынка обязательной «автогражданки» за І квартал 2020 года.

Согласно официальным данным МТСБУ Страховая группа «ТАС» в очередной раз подтвердила свои позиции бесспорного лидера на рынке ОСГПО – как по количеству оформленных в течение указанного периода полисов, так и по объему привлеченных страховых премий, а также сумме выплаченных возмещений. На протяжении января – марта СГ «ТАС» было заключено 221 068 договоров обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев, что является самым большим показателем среди участников рынка. Общая сумма премий, собранных по полисам «автогражданки», составила 159,3 млн грн, что также является самым высоким показателем на рынке и на
19% превышает объем платежей, привлеченных компанией, ставшей серебряным призером соответствующего рейтинга.

Кроме того, Страховая группа «ТАС» возглавила рейтинг страховщиков, работающих в сегменте обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев, и по количеству урегулированных страховых случаев и объему выплаченных по ним возмещений. Так, за три месяца СГ «ТАС» произвела 4013 выплат по полисам ОСГПО на общую сумму 71,4 млн грн, что более чем на 25% превышает объем возмещений, выплаченных страховщиком, занявшим вторую ступень в соответствующей рейтинговой таблице.


ТАС СГ. Средняя оценка клиентами: 3,67/10. Всего отзывов: 145.











Страховой Адвокат


Юридическая помощь при невыплате страхового возмещения.







Оставьте свой отзыв!


Что вам это даст? Важно!

  • Оживление процесса выплат;
  • Шанс на пересмотр решения по делу;
  • Оценка работы страховой компании.
  • Бесплатная юридическая консультация.