Мой страховой агент






За поврежденный грузовик СГ «ТАС» выплатила более 487 тыс. грн


06.05.2020


Авария с застрахованным Страховой группой «ТАС» грузовым автомобилем Mercedes Acros произошла на окраине Киева.

Один из участников движения, совершая обгон, резко повернул влево, в сторону грузовика. Во избежание аварии водитель Acros был вынужден затормозить, но надлежащим образом не оценил дорожную обстановку, вследствие чего допустил столкновение с другим транспортным средством.
В результате аварии была повреждена передняя часть грузового автомобиля: разбиты передний бампер, одна из блок-фар и решетка радиатора.

Страховая группа «ТАС», где грузовик был застрахован по договору «Правильное КАСКО», признала указанный случай страховым и оперативно и в полном объеме выплатила владельцу автомобіля страховое возмещение в размере причиненных ему вследствие повреждения машины убытков.
Сумма возмещения составила 487649 грн.

Напомним, на протяжении первых трех месяцев текущего года Страховой группой «ТАС» было выплачено по заключенным договорам страхования в общей сложности 208,49 млн грн, из которых 167,97 млн грн – по договорам 
автострахования. В частности по полисам обязательной «автогражданки» СГ «ТАС» в январе – марте выплатила 72,33 млн грн возмещений, по договорам КАСКО – 60,58 млн грн, по полисам «Зеленая карта» – 35,06 млн грн.


ТАС СГ. Средняя оценка клиентами: 3,68/10. Всего отзывов: 141.












Оставьте свой отзыв!


Что вам это даст? Важно!

  • Оживление процесса выплат;
  • Шанс на пересмотр решения по делу;
  • Оценка работы страховой компании.
  • Бесплатная юридическая консультация.