Мой страховой агент






Бесплатные поездки для медиков – УНИКА присоединилась к инициативе Bolt


31.03.2020


Страховая компания «УНИКА» поддержала социальную инициативу сервиса пассажирских перевозок Bolt по предоставлению бесплатных поездок для медицинских работников. УНИКА вместе с другими представителями бизнеса, присоединившимися к программе, профинансирует поездки медработников через сервис Bolt.

Данная программа осуществляется при поддержке МОЗ Украины, администраций Киева и Львова, совместно с городскими лечебными учреждениями, оказывающими помощь при заболевании вируса COVID-19. Также, наряду с Bolt,  в программе принимают участие другие сервисы по транспортным перевозкам. Всего, запланировано порядка 50 000 поездок. Фактически все они будут оплачены социально ответственными компаниями, и СК «УНИКА» − в их числе.

 «Мы считаем эту инициативу чрезвычайно важной и просто не могли остаться в стороне, –  комментирует ситуацию Елена Улье, председатель правления Страховой компании «УНИКА» – Сегодня украинские медицинские работники рискуют жизнью ради каждого из нас, и как никто другой сами нуждаются в поддержке не просто словами, а и конкретными делами. Поэтому мы приняли решение оплатить часть поездок врачей и медицинских сестер через сервис заказа поездок Bolt. Кроме того, мы продолжаем сотрудничество с компанией Bolt, начавшееся в прошлом году, по страхованию от несчастного случая при ДТП пассажиров во время поездок с максимальной суммой покрытия до 1 млн. грн.»

«Перед обществом стоит множество задач, и решить их можно только совместными усилиями. Мы рады, что УНИКА присоединилась к нашей инициативе, это даст нам дополнительные возможности для транспортировки еще большего количества медиков», - комментирует региональный менеджер Bolt Тарас Потичный.


УНИКА (UNIQA). Средняя оценка клиентами: 4,82/10. Всего отзывов: 295.












Оставьте свой отзыв!


Что вам это даст? Важно!

  • Оживление процесса выплат;
  • Шанс на пересмотр решения по делу;
  • Оценка работы страховой компании.
  • Бесплатная юридическая консультация.