Мой страховой агент





СГ «ТАС» обнародовала ТОП-10 крупнейших выплат за 2019 год


23.01.2020


Страховая группа «ТАС» обнародовала «десятку» крупнейших за прошлый год выплат по заключенным договорам страхования.

Итак, из ТОП-10 возмещений восемь пришлись на договоры страхования наземного транспорта. В то же время крупнейшая выплата года в размере 928329 грн была произведена по договору страхования ответственности автоперевозчиков и экспедиторов.

Дорожно-транспортное происшествие с грузовым Volvo FH произошла во Львовской области. Водитель большегруза на скользкой дороге не справился с управлением, в результате чего автопоезд перевернулся. Вследствие аварии серьезные повреждения получило как само транспортное средство, так и перевозимый им груз. СГ «ТАС», изучив обстоятельства происшествия, признала событие страховым и выплатила надлежащее по договору страховое возмещение.

Второе место в ТОП-10 возмещений страховщика за 2019 год «заняла» выплата в размере 888360 грн по договору страхования имущества и ответственности «Повний житлозахист».

Пожар, вследствие которого был поврежден застрахованный жилой дом в Закарпатской области, произошел ночью. Здание внезапно вспыхнуло и огонь начал мгновенно распространяться жилыми помещениями, в результате чего дом почти выгорел. Страховая группа «ТАС» оперативно урегулировала страховой случай, возместив домовладельцу причиненные ему убытки.
Кроме того, в ТОП-10 выплат компании за прошлый год вошло возмещение в размере 827496 грн, выплаченное владельцу украденного в столице автомобиля Honda Accord. Чрезвычайное происшествие произошло ранним утром – преступники угнали застрахованное авто прямо с парковки. Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, приняла решение о признании указанного события страховым и возмещении страхователю понесенных им в результате инцидента убытков. Авто было застраховано по договору «Правильное КАСКО».

В десятку крупнейших выплат компании за 2019 год также вошли два возмещения, которые СГ «ТАС» выплатила за поврежденные в ДТП грузовики. В частности 690000 грн было перечислено СГ «ТАС» владельцу грузового автомобиля MAN, задействованного в международных перевозках. Автомобиль был поврежден в аварии, произошедшей на территории Венгрии. Из-за плохих погодных условий водитель грузовика не смог удержать на трассе большую машину, не справился с управлением и допустил столкновение с другим транспортным средством. Вследствие происшествия была повреждена передняя часть водительской кабины грузовика. СГ «ТАС» оперативно урегулировала страховой случай и выплатила своему клиенту надлежащее по заключенному договору «Правильное КАСКО» страховое возмещение.

При аналогичных обстоятельствах был поврежден и грузовой автомобиль DAF FT, выплата за который составила 660485 грн. Авария произошла в Полтавской области. На узком участке трассы застрахованный СГ «ТАС» автомобиль не смог разминуться с другим грузовиком, который ехал по встречной полосе. В результате столкновения была повреждена водительская кабина DAF. Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и в рамках договора «Правильное КАСКО» выплатила страхователю возмещение в размере понесенных им убытков.


ТАС СГ. Средняя оценка клиентами: 3,67/10. Всего отзывов: 135.











Оставьте свой отзыв!


Что вам это даст? Важно!

  • Оживление процесса выплат;
  • Шанс на пересмотр решения по делу;
  • Оценка работы страховой компании.
  • Бесплатная юридическая консультация.