Мой страховой агент





СГ «ТАС» уверенно лидирует в «автогражданке» и автостраховании в целом с высшим темпом прироста по итогам 9 месяцев 2019 года


20.12.2019


Стабильность – доказательство мастерства, именно этот принцип положен в основу деятельности Страховой группы «ТАС». Нацеленная на длительные отношения со своими клиентами, компания особое внимание уделяет увеличению присутствия на рынке и привлечению новых клиентов посредством стабильных и быстрых выплат, а также высокого уровня качества обслуживания.

Так, согласно обнародованным данным авторитетного издания Insurance TOP об итогах работы страхового рынка Украины за 9 месяцев 2019 года, Страховая группа «ТАС» уже традиционно удерживает лидерские позиции на рынке автострахования.

Итак, по результатам трех кварталов текущего года СГ «ТАС» уже второй год подряд занимает первую позицию по обязательному и добровольному страхованию гражданско-правовой ответственности автовладельцев, собрав почти полмиллиарда страховых премий и заняв почти 13% рынка – то есть каждый 8 украинец выбрал «ТАС». При этом ежегодный прирост по обязательной «автогражданке» составляет 25%, по добровольной – почти 80%.

В свою очередь, по объему платежей по «Зеленой карте» на протяжении указанного периода Страховая группа «ТАС» также продолжает удерживать второе место с почти 300 миллионами грн страховых премий, ежегодно возрастая почти на 40%. Сейчас каждый 5-й автовладелец выезжает за границу с «Зеленой картой» от СГ «ТАС».

Аналогичный прирост - почти 40% - СГ «ТАС» демонстрирует и в сегменте КАСКО, что является высшим приростом среди ТОП-10 страховщиков по КАСКО. Собрав более 240 миллионов грн за 9 месяцев текущего года, компания укрепляет свои позиции в ТОП-10 страховщиков и удерживает почти 5% рынка КАСКО, то есть каждый 20 автовладелец страхует свое авто по КАСКО именно в «ТАС».

В целом, как свидетельствуют рейтинги издания Insurance TOP, СГ «ТАС» уверенно удерживает больше 10% рынка автострахования с высоким трендом роста.

СГ «ТАС» также удерживает высокие позиции и в сегменте личного страхования. Так, по данным Insurance TOP, Страховая группа «ТАС» держится в ТОП-10 на рынке туристического страхования и страхования на случай болезни, занимая шестые места по каждому из видов, кроме того, в ТОП-10 компания вошла по страхованию от несчастных случаев.

Напомним также, что по итогам трех кварталов текущего года, по данным Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, СГ «ТАС» является лидером не только по премиям и выплатам по «автогражданке», но и по количеству заключенных договоров, а также по качеству (скорости) выплат Страховая группа «ТАС» заняла достойное четвертое место в десятке «самых быстрых» в урегулировании страховщиков Украины.

Остается добавить, объем поступлений СГ «ТАС» за десять месяцев превысил 1,5 млрд грн, что в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.


ТАС СГ. Средняя оценка клиентами: 3,64/10. Всего отзывов: 131.











Оставьте свой отзыв!


Что вам это даст? Важно!

  • Оживление процесса выплат;
  • Шанс на пересмотр решения по делу;
  • Оценка работы страховой компании.
  • Бесплатная юридическая консультация.