Мой страховой агент






СГ «ТАС» выплатила более 360 тыс. грн за поврежденный прицеп


30.11.2020


Опытные водители хорошо знают, что в дороге достаточно часто случаются ситуации, которых никак не ожидаешь и предвидеть которые точно не можешь.

Неожиданный ремонт на дороге, незапланированное перекрытие или ограничение движения, новый дорожный знак, установленный по непонятным причинам, или «лежачие полицейские», внезапно появившиеся на трассе… И это уже не говоря о непрогнозируемом поведении других участников дорожного движения, что может привести к возникновению аварийной ситуации. И не всегда такими «опасными» для других участниками движения являются люди, иногда к серьезным последствиям с немалыми убытками приводит и неожиданная встреча с… животными.

Именно такой случай недавно произошел с одним из клиентов Страховой группы «ТАС» в Черниговской области. Его грузовой автомобиль с прицепом Schmitz Sko24 двигался по трассе, когда из леса на обочине неожиданно выбежал лось. Чтобы избежать столкновения с животным, водитель резко вывернул руль, но не удержал машину, она вылетела с дороги и прицеп упал на бок. Как засвидетельствовала экспертиза, убыток владельца автомобиля вследствие инцидента составил 360211 грн.

Страховая группа «ТАС», где транспортное средство было застраховано по договору «Правильное КАСКО», изучив обстоятельства дела, признала случай страховым и оперативно урегулировала его, в полном объеме выплатив клиенту надлежащее возмещение в размере понесенных им убытков.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже давно занимает лидирующие позиции на отечественном рынке автострахования. Так, по данным авторитетного издания Insurance TOP, по итогам первых шести месяцев текущего года СГ «ТАС» удерживает бесспорное лидерство на рынке страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев и входит в ТОП-7 на рынке КАСКО.


ТАС СГ. Средняя оценка клиентами: 3,61/10. Всего отзывов: 153.











Страховой Адвокат


Юридическая помощь при невыплате страхового возмещения.







Оставьте свой отзыв!


Что вам это даст? Важно!

  • Оживление процесса выплат;
  • Шанс на пересмотр решения по делу;
  • Оценка работы страховой компании.
  • Бесплатная юридическая консультация.