Мой страховой агент





СГ «ТАС» выплатила более 688 тыс. грн по договору «ЕвроКАСКО»


11.03.2020


Авария, в которой получил значительные повреждения застрахованный Страховой группой «ТАС» автомобиль BMW 530, произошла во Львовской области.

На скользкой после мощного ливня дороге машину стремительно повело, водитель не смог справиться с управлением, вследствие чего ее вынесло на встречную полосу, по которой в тот момент двигался автомобиль Mercedes. К сожалению, несмотря на все усилия обоих водителей, избежать столкновения не удалось. В результате дорожно-транспортного происшествия были серьезно повреждены оба автомобиля. В частности, у BMW была разбита левая сторона, включая двери и крыло.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и приняла решение о выплате страхователю надлежащего ему по заключенному договору страхования «ЕвроКАСКО» возмещения. Сумма выплаты составила 688079 грн.
Добавим, что автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» указанного договора, предусматривающей покрытие максимального перечня страховых рисков, VIP-сервис, выплату страхового возмещения в минимальный срок, круглосуточный персональный ассистанс, а также ряд интересных и полезных для автовладельцев опций.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО 5 звезд» включает в себя пять программ – с разным наполнением и, соответственно, разной стоимости. Таким образом, каждый автовладелец, в зависимости от собственных потребностей в страховой защите, водительского мастерства, опыта за рулем и финансовых возможностей, может выбрать для себя оптимальный вариант страхования автомобиля – по приемлемой цене и при неизменно высоком качестве страховых услуг, соответствующих наивысшим европейским стандартам.


ТАС СГ. Средняя оценка клиентами: 3,67/10. Всего отзывов: 138.











Оставьте свой отзыв!


Что вам это даст? Важно!

  • Оживление процесса выплат;
  • Шанс на пересмотр решения по делу;
  • Оценка работы страховой компании.
  • Бесплатная юридическая консультация.